He estado practicando la vida sin muchos carbohidratos, aprovechando este verano tan pródigo en verduras amarillas, rojas y verdes, colores que nos animan y alegran.
Aquí va una ensalada que hago los lunes, día de poca inventiva y algo de modorra del domingo.
Ingredientes para 2 personas.
1 lata de atún.
1 lechuga
1 pimenton
2 huevos cocidos duros.
Sal-limón.
Preparación.
Abrir la lata de atún, picar la lechuga bien finita después de lavar debajo del chorro de agua, picar en cuadritos el pimentón. Aliñar todo junto con sal y limón ya que generalmente el pescado en lata trae aceite.
Servir en un plato bonito, adornar con el huevo picado en rebanadas.
¿Cuánto?
Aprox. $ 1.500.- (Unos 3 dólares por 2 personas)
Cuando estoy particularmente generosa le agrego 1 palta picada y unas aceitunas para adornar.
Se puede acompañar con papas doradas o un pan esponjoso.
Muy de verano, barata y liviana.
4 comentarios:
Toyita, no había llegado de la playa para ver esta exquisita y fresca ensalada. Te la agradezco por lo oporuna, con estos calores.....
¡Por fin llegaste!, te echamos de menos.
Un abrazo
Hola Onix,
me alegra haber llegado hasta tu blog,
tantos temas que me gustan!
Comer bien, economizar, reciclar, conservar la naturaleza, TODO!
Hoy lei varios de tus posts y seguro que volvere a seguir deleitandome.
Besos,
Dolly
Knitaddict, bienvenida.
Este sitio fue creado por mi justo en la línea que te ha gustado, por lo tanto estoy muy contenta de tu agrado al encontrarlo.
Ónix ha colaborado acá con unas entradas que aportan mucho y la autora de este post es Toyita (Ojo Humano), una querida amiga de la Bloguería.
Saludos, te esperamos
Publicar un comentario