Mi madre ha vivido por largas temporadas en el campo, en épocas en que los supermercados no se conocían ni que abrieran los negocios los domingos tampoco, por eso había que batírselas con lo que había y con mucho ingenio. No sé de donde salió el dato, pero para espesar o ligar alguna comida se puede usar con éxito y mucho agrado papas/patatas ralladas. Tan sencillo como eso: las rallas y se las agregas a lo que necesites. ¿Cuánto ponerle? como siempre, ¡depende!, pero con un par de veces que lo uses ya lo podrás calcular.
¡Suerte y ahorro!
7 comentarios:
Buena idea. Y asñi se aprovecha mejor todo.
Mejor que la harina, lo probaré.
Definitivamente funciona.
Yo esto si que lo hago. Sobre todo para espesar guisos y el "caldo gallego". Es una maravilla!!
Saluds chicas!
Hola :)
Acabo de conocer tu blog y me encanta.
Me parece muy útil el consejo sobre las patatas. Lo pondré en práctica, sin duda.
Un besito.
Lily.
Mmmmmm qué de cosas ricas y además excelentes secretiros culinarios como el de este post. Ya sé a donde debo recurrir cuando quiera lucirme en la cocina.¡Felicitaciones! Un abrazo. Te sigo
Gracias, Alma
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