domingo, 3 de octubre de 2010

Cocinar con menos de dos dólares.

 
(Dos personas)

Ingredientes:

1 zanahoria                                                      $               50.-
1 pimentón                                                                        200.-
3 huevos                                                                            300.-
½ cebolla                                                                          100.-
Perejil picado, aceite o margarina.
Sal, orégano.                                                                    200.-

Total                                                                   $             850.-  


Preparación:
Picar la cebolla fina, el pimentón en cuadritos, la zanahoria en hilos y sofreír en poco aceite. Enfriar.
Revolver los huevos enteros y agregarle todos los ingredientes.
Sazonar.
Colocar en una sartén (en lo posible de teflón) y dejar que se cocine a fuego bien lento.
Una vez dorada darle la vuelta con un plato y cocer por el otro lado.

Esta es una tortilla rica, nutritiva y barata.
Si se desea con más contenido se puede agregar 1 zapallo italiano  cortado en cuadros o unas hojas de espinaca picadas crudas.

Definitivamente las tortillas son muy convenientes con verduras de la temporada.

2 comentarios:

AleMamá dijo...

Buen dato, Toyita, ¡y hasta con precio!
Gracias

Gabriela dijo...

Mmm... casi a la 1 pm. todo provoca.
Rico, rico.