viernes, 22 de marzo de 2013

Sándwich de berenjena.

Un producto estrella es esta morena. Económica, sabrosa y bella.
Experimentando he llegado a este sándwich o emparedado, rico, muy rico.

Se necesita para una persona (para que vean que soy egoísta).
Media berenjena   o tres rodajas.
Un pan.
Aceite de oliva si es posible.
Láminas de queso, una o dos.
Harina, un poco.
Sal, orégano.
(Si quieres le puedes agregar una tajada de tomate)

Mojar un poco las rodajas de berenjena,salarlas y pasarlas por harina. 
Ponerlas en la sartén a fuego bien bajo con un poco de aceite, al darlas vuelta colocar el queso. Sobre el pan abierto previamente ponerlas con una espátula.
Colocarle el tomate y orégano si se desea.

!A degustar!



Nota: Hay personas que pasan las berenjenas por sal para sacarles lo amargo. Luego las estilan.
Por lo menos las que yo he cocinado no tenían nada de amargo.








2 comentarios:

AleMamá dijo...

Toyita!me haces ésto a la hora de almuerzo, y yo con tanta hambre, amiga.

Me encantan las berenjenas y NO las dejo con sal para sacarles nada de su delicioso sabor. Gracias por este nuevo aporte.

Minha vida de campo dijo...

Olá,
gosto muito de berinjela e adorei seu blog e as dicas.
Tenha uma ótima semana.