domingo, 29 de agosto de 2010

150 gramos de pan añejo, ¿cómo aprovecharlo?

Tomé esta images de "Todos los como", y ahí hay otro modo de hacerlo y ¡muy rico!

Muy sencillo. Si tienes procesadora de alimentos, tritúralos muy pequeños, a tu gusto, pero antes se inventó el rallador y puedes hacerlo miguitas con él.

En una fuente que pueda ir al microondas pon bastante toalla absorvente de papel al fondo, echa las migas sobre ellas y ponle otro poco de toalla por encima, sin tapar para que se vaya la humedad.

Dale unos 3 minutos al 100% y remuevelas para darles otros 2 minutos más. ¡Listo tu pan rallado que te durará un tiempo (hay que mirarlo antes de usar) y habrás aprovechado los alimentos en tu propia familia.

Para más cantidad de pan, adapta los tiempos que propongo. Cada microondas es diferente.

1 comentario:

Edit dijo...

Encasa, ponemos al sol, las hojas de albahaca y apio a secar.
Quedan deshidratadas y dan muy buen gusto a las salsas y sopas.
Lo mismo hacemos con los tomastes, las cebollas y los ajos.
Eso lo conseguimos porque en San Juan el clima es árido y seco. En un día está todo deshidratado.
Un beso.